返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

浙江伊贝风机制造有限公司

防爆风机

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:黄迎
  • 电话:0576-89975836
  • 手机:13906567193
首页 > > 公司更名函
公司更名函
发布时间:2020-07-13        浏览次数:6        返回列表

湖南特通风机有限公司

浙江伊贝风机制造有限公司

变更函

本公司为扩大工厂生产规模,迎合业务发展需求。浙江伊贝风机制造有限公司,原址:浙江省台州市温岭市泽国镇茶屿村压缩机园区2020年6月搬迁至长沙市浏阳市高新技术产业开发区永阳路18号并于2020年6月12日变更登记为:湖南特通风机有限公司。届时原公司浙江伊贝风机制造有限公司的业务由湖南特通风机有限公司继续经营,原公司签订的合同继续有效。即日起,公司所有对内对外文件、资料、账号、税号等全部使用新公司名称。公司更名后,业务主体和法律关系不变,原签订的合同继续有效,原有的业务关系和服务承诺持续不变,因公司名称变更给您带来的不便,我们深表歉意!

衷心感谢您一贯的支持和关怀,我们将一如既往地和您持续合作的关系,并期望继续得到你的关心和支持。

特此通知!                                      


   湖南特通风机有限公司 

 (浙江伊贝风机制造有限公司)

 2020年7月6日